Nuestra política de privacidad es simple: no guardamos registros ni almacenamos correos electrónicos. No te rastreamos.

🔒

Política de cero tolerancia

Recupere su derecho a la privacidad

Solo almacenamos la información esencial requerida para que el servicio sea funcional para usted.

Política de privacidad

Tabla de contenido

Información no recopilada

  • No almacenamos ningún correo electrónico reenviado.
  • No almacenamos metadatos sobre correos electrónicos reenviados.
  • No almacenamos ningún registro del lado del servidor.
  • No almacenamos ningún registro del lado del cliente.
  • No almacenamos ninguna dirección IP.
  • No almacenamos ninguna información del navegador.

Información recopilada

Por transparencia, en cualquier momento puedesver nuestro código fuente para ver cómo se recopila y utiliza la siguiente información:

  • Almacenamos una cookie en una sesión para su visita (estrictamente por funcionalidad). Esta cookie se almacena de forma segura en nuestra base de datos Redis.
  • Almacenamos su dirección de correo electrónico (estrictamente por funcionalidad). Esta dirección de correo electrónico se almacena de forma segura en nuestra base de datos MongoDB.
  • Almacenamos sus nombres de dominio y alias que crea (estrictamente por funcionalidad). Esta información se almacena de forma segura en nuestra base de datos MongoDB.
  • Cualquier información adicional que nos proporcione voluntariamente, como comentarios o preguntas en unSolicitud de ayuda.

Información compartida

No compartimos su información con ningún tercero (con la excepción deMatasellos, que utilizamos para correos electrónicos transaccionales, p. para verificación de cuenta o correos electrónicos de restablecimiento de contraseña).

Es posible que tengamos que cumplir y cumpliremos con las solicitudes legales ordenadas por el tribunal (pero tenga en cuenta que no recopilamos la información mencionada anteriormente, por lo que no podremos proporcionarla para empezar).

Eliminación de información

Si en algún momento desea eliminar la información que nos ha proporcionado, vaya aMi cuenta> Seguridad y haga clic en "Eliminar cuenta".