سياسة الخصوصية الخاصة بنا بسيطة: نحن لا نخزن سجلات SMTP ولا رسائل البريد الإلكتروني في وحدة تخزين القرص.

🔒

سياسة عدم التسامح

استعادة حقك في الخصوصية

نقوم فقط بتخزين المعلومات الأساسية المطلوبة لتكون الخدمة فعالة بالنسبة لك.

سياسة الخصوصية

جدول المحتويات

المعلومات التي لم يتم جمعها

  • لا نقوم بتخزين أي رسائل بريد إلكتروني في وحدة تخزين القرص (تتم معالجة كل شيء في الذاكرة).
  • لا نقوم بتخزين أي بيانات وصفية حول رسائل البريد الإلكتروني (باستثناء عندما نكتشف مرسلي البريد العشوائي و / أو النشاط الضار ؛ على سبيل المثال ، سنقوم بإدراج المرسلين الذين لديهم بيانات وصفية معينة في القائمة السوداء).
  • لا نقوم بتخزين أي سجلات لحركة مرور SMTP.
  • لا نقوم بتخزين أي عناوين IP لحركة مرور SMTP (باستثناء عندما نكتشف مرسلي البريد العشوائي و / أو النشاط الضار ؛ على سبيل المثال ، سنقوم بإدراج المرسلين بأسماء مضيف أو عناوين IP معينة في القائمة السوداء).

المعلومات التي تم جمعها

من أجل الشفافية ، في أي وقت يمكنك عرض رمز المصدر لدينا لمعرفة كيفية جمع المعلومات أدناه واستخدامها:

  • نقوم بتخزين ملف تعريف ارتباط في جلسة لزيارتك (بدقة للوظائف). يتم تخزين ملف تعريف الارتباط هذا بشكل آمن في قاعدة بيانات Redis الخاصة بنا.
  • نقوم بتخزين عنوان بريدك الإلكتروني (حصريًا للوظائف). يتم تخزين عنوان البريد الإلكتروني هذا بشكل آمن في قاعدة بيانات MongoDB.
  • نقوم بتخزين اسم (أسماء) المجال الخاص بك والأسماء المستعارة (الأسماء المستعارة) التي تقوم بإنشائها (بدقة للوظائف). يتم تخزين هذه المعلومات بشكل آمن في قاعدة بيانات MongoDB.
  • نقوم بتخزين السجلات لمدة 30 يومًا لحركة مرور الموقع الإلكتروني وواجهة برمجة التطبيقات (لزيادة جودة خدمتنا وتجربة العملاء بشكل عام).
  • أي معلومات إضافية تزودنا بها طواعية ، مثل التعليقات أو الأسئلة في طلب مساعدة.

المعلومات المشتركة

نحن لا نشارك معلوماتك مع أي طرف ثالث على الإطلاق (باستثناء ختم البريد، التي نستخدمها لرسائل البريد الإلكتروني للمعاملات ، مثل للتحقق من الحساب أو إعادة تعيين رسائل البريد الإلكتروني).

قد نحتاج إلى الطلبات القانونية التي أمرت بها المحكمة وسوف نلتزم بها (ولكن ضع في اعتبارك أننا لا نجمع المعلومات المذكورة أعلاه ، لذلك لن نتمكن من تقديمها في البداية).

إزالة المعلومات

إذا كنت ترغب في أي وقت في إزالة المعلومات التي زودتنا بها ، فانتقل إلى حسابي> الأمان وانقر على "حذف الحساب".

إفصاحات إضافية